RETRAITE CUISINE VEGETARIENNE
À quoi s'attendre ?
- 18H00 : Accueil et Installation
- 19H30 : Repas
- 21H00: Temps d'échange et
d'informations ensemble autour
de l'alimentation.
Tirage des cartes : la voie de la
conscience et partage.
- 6H30 à 8H00 : Kundalini Yoga
- 8H15 à 9H15 : petit-déjeuner
- 9H30 à 10H45: atelier cuisine
végétarien, préparation des
repas de la journée en pleine
conscience
- 11H00 à 12H00: auto-coaching
alimentaire
- 12H00 à 12H45 : atelier paroles
ouvertes, échanges en
conscience
-13H00 à 14H00 : Repas.
Expérience du silence.
-14H15 à 15H15 : Breathwalk,
marche en conscience.(selon
météo)ou danse intuitive
-15H30 à 17H30: conférence et
questions alimentation végétarienne,
échange en conscience
- 17H45 à 18H45 : Auto-coaching
alimentaire (calcul de la ration)
- 19H00 à 20H00 : Repas
- 21H00 à 22H : méditation pleine
conscience guidée et étirements
doux
- 6H30 à 8H00 : Kundalini Yoga
- 8H15 à 9H15 : petit-déjeuner
- 9H30 à 10H30: atelier cuisine
végétarien, préparation du
déjeuner en pleine conscience
- 10H45 à 11H45 : auto- coaching
et vision board
- 11H45 à 12H45 : atelier paroles ouvertes, échanges en conscience
-13H00 à 14H00 : Repas
-14H15 à 15H30 : Tirage des cartes :
la voie de la conscience + le mot du
départ
-16H00 : Départ.
Oui, nous allons cuisiner ensemble !
Mais attention :
je ne suis pas une cheffe cuisinière, je suis nutritionniste, végétarienne, sans lactose (presque), sans gluten et en IG bas.
Je cuisine toute notre alimentation familiale, c'est ce dont il s'agit ici pour notre santé... Aucune autre prétention.
Ce que nous allons explorer, c'est une cuisine végétarienne du quotidien, réalisable dans la vraie vie, sans difficulté particulière
et sans coût exorbitant !
Oui, je vais vous montrer comment utiliser les aliments et les produits, vous aider à comprendre leur impact et vous proposer
de cuisiner des plats faciles à réaliser pour des repas équilibrés que nous dégusterons ensemble !
Mon appétence pour le sans gluten et l’IG bas sont des atouts supplémentaires en plus de la cuisine végétarienne.
L'alimentation est la clé de voûte de la bonne santé. Manger végétarien augmente davantage la bonne santé et limite les risques de développer
des pathologies liées à une mauvaise alimentation. C’est pourquoi, il est essentiel
de s'informer et d'apprendre afin de se maintenir une bonne forme physique et mentale.
Ce stage d’un week-end permet d’explorer et de vivre ensemble une expérience de découverte culinaire réconfortante,
ouverte aux novices curieux·ses et gourmand·e·s, que vous soyez végétarien·ne ou non !
Pendant ces deux jours de stage, plongez dans l'univers savoureux de la cuisine végétale et de pratiques telles que : le cercle de parole qui
favorise une relation authentique et créé un espace d’échange où la véritable connexion humaine peut s’épanouir, la psychologie énergétique,
le Kundalini yoga, la méditation pleine conscience, la respiration et la relaxation, la danse intuitive pour éveiller la joie du cœur au gré
des vibrations musicales, permettant l'expression du corps. L’écriture guidée, le contact avec la nature, mais aussi la nourriture de l’esprit.
Apprenez à réaliser des recettes saines et pleines de vitalité, partez à la découverte de nouveaux goûts et saveurs,
révélant ainsi toute la richesse du végétal !
L'alimentation impacte notre santé, c'est certain, mais faisons-nous les bons choix ? Ce stage a aussi pour but de vous accompagner
dans ces découvertes et ces compréhensions.
Parfois, il est difficile de changer nos habitudes, de trouver des idées, de cuisiner différemment, de réorganiser nos placards…
Faisons-le ensemble, je vous accompagne à la transition.
Notre hygiène de vie, et notamment notre alimentation, est notre source d'énergie numéro un, celle qui nous permet de penser, de travailler
et de bouger correctement. Elle nous conditionne entièrement ! En France, par exemple, nous vivons certes plus longtemps,
mais nous vivons aussi plus longtemps en moins bonne santé… Se nourrir correctement, ce n'est pas une dépense,
ce n'est pas seulement un besoin, c'est un investissement sur nous-mêmes !
Ce stage vous permettra d'apprendre à vous nourrir de façon plus saine et gagner en créativité, afin de ne plus jamais manquer
d'inspiration en cuisine ! Ce sera aussi l'occasion de prendre du temps pour soi, de se détendre, de revenir à l'essentiel et de vivre
une expérience gourmande et revitalisante !
Ce stage de un week-end vous aide à comprendre la nutrition végétarienne
et vous apprendra à faire des choix éclairés. Oui, les desserts sont les bienvenus !
Les modalités :
Le forfait comprend votre hébergement pour les deux nuits ainsi que toutes les activités
et fournitures. Si vous préférez utiliser votre matériel de yoga, n’hésitez pas à
l’apporter avec plaisir. Si vous souhaitez apporter votre petit matériel de cuisine
notamment tablier, c'est encouragé !
Le petit-déjeuner est également compris. Si vous avez des préférences particulières,
pensez à vous organiser en conséquence !
Les repas sont cuisinés sur place dans le cadre de nos activités. Les ingrédients et
éléments nécessaires à leur préparation maison sont fournis.
Vous pouvez apporter du fromage et/ou des fruits à votre convenance pour le partage !
Ce n'est pas une obligation, juste un plaisir à partager selon les envies de chacun.
Le gîte est composé de 4 chambres avec lits doubles et d’une chambre avec 2 lits simples.
Merci de préciser votre préférence lors de la réservation ;
cela dépendra des disponibilités à ce moment-là. Le linge de lit et les serviettes de toilette sont fournis. Deux salles de bain sont à disposition. Le gîte est à étage, avec des escaliers.
Tarif : 250€ TTC Le gîte se situe à Saint-Thibaud-de-Couz (Chambéry).
RETRAITE CUISINE VEGETARIENNE
À quoi s'attendre ?
- 18H00 : Accueil et Installation
- 19H30 : Repas
- 21H00: Temps d'échange et
d'informations ensemble autour
de l'alimentation.
Tirage des cartes : la voie de la
conscience et partage.
- 6H30 à 8H00 : Kundalini Yoga
- 8H15 à 9H15 : petit-déjeuner
- 9H30 à 10H45: atelier cuisine
végétarien, préparation des
repas de la journée en pleine
conscience
- 11H00 à 12H00: auto-coaching
alimentaire
- 12H00 à 12H45 : atelier paroles
ouvertes, échanges en
conscience
-13H00 à 14H00 : Repas.
Expérience du silence.
-14H15 à 15H15 : Breathwalk,
marche en conscience.(selon
météo)ou danse intuitive
-15H30 à 17H30: conférence et
questions, échange en
conscience
- 17H45 à 18H45 : Auto-coaching
alimentaire (calcul de la ration)
- 19H00 à 20H00 : Repas
- 21H00 à 22H : méditation pleine
conscience guidée et étirements
doux
- 6H30 à 8H00 : Kundalini Yoga
- 8H15 à 9H15 : petit-déjeuner
- 9H30 à 10H30: atelier cuisine
végétarien, préparation du
déjeuner en pleine conscience
- 10H45 à 11H45 : auto- coaching
et vision board
- 11H45 à 12H45 : atelier paroles ouvertes, échanges en conscience
-13H00 à 14H00 : Repas
-14H15 à 15H30 : Tirage des cartes :
la voie de la conscience + le mot du
départ
-16H00 : Départ.
Oui, nous allons cuisiner ensemble !
Mais attention :
je ne suis pas une cheffe cuisinière, je suis nutritionniste, végétarienne, sans lactose (presque), sans gluten et en IG bas.
Je cuisine toute notre alimentation familiale, c'est ce dont il s'agit ici pour notre santé... Aucune autre prétention.
Ce que nous allons explorer, c'est une cuisine végétarienne du quotidien, réalisable dans la vraie vie, sans difficulté particulière
et sans coût exorbitant !
Oui, je vais vous montrer comment utiliser les aliments et les produits, vous aider à comprendre leur impact et vous proposer de
cuisiner des plats faciles à réaliser pour des repas équilibrés que nous dégusterons ensemble !
Mon appétence pour le sans gluten et l’IG bas sont des atouts supplémentaires en plus de la cuisine végétarienne.
L'alimentation est la clé de voûte de la bonne santé. Manger végétarien augmente davantage la bonne santé et limite les risques de développer
des pathologies liées à une mauvaise alimentation. C’est pourquoi, il est essentiel
de s'informer et d'apprendre afin de se maintenir une bonne forme physique et mentale.
Ce stage d’un week-end permet d’explorer et de vivre ensemble une expérience de découverte culinaire réconfortante,
ouverte aux novices curieux·ses et gourmand·e·s, que vous soyez végétarien·ne ou non !
Pendant ces deux jours de stage, plongez dans l'univers savoureux de la cuisine végétale et de pratiques telles que : le cercle de parole qui
favorise une relation authentique et créé un espace d’échange où la véritable connexion humaine peut s’épanouir, la psychologie énergétique,
le Kundalini yoga, la méditation pleine conscience, la respiration et la relaxation, la danse intuitive pour éveiller la joie du cœur au gré
des vibrations musicales, permettant l'expression du corps. L’écriture guidée, le contact avec la nature, mais aussi la nourriture de l’esprit.
Apprenez à réaliser des recettes saines et pleines de vitalité, partez à la découverte de nouveaux goûts et saveurs,
révélant ainsi toute la richesse du végétal !
L'alimentation impacte notre santé, c'est certain, mais faisons-nous les bons choix ? Ce stage a aussi pour but de vous accompagner dans ces
découvertes et ces compréhensions.
Parfois, il est difficile de changer nos habitudes, de trouver des idées, de cuisiner différemment, de réorganiser nos placards…
Faisons-le ensemble, je vous accompagne à la transition.
Notre hygiène de vie, et notamment notre alimentation, est notre source d'énergie numéro un, celle qui nous permet de penser, de travailler
et de bouger correctement. Elle nous conditionne entièrement ! En France, par exemple, nous vivons certes plus longtemps,
mais nous vivons aussi plus longtemps en moins bonne santé… Se nourrir correctement, ce n'est pas une dépense,
ce n'est pas seulement un besoin, c'est un investissement sur nous-mêmes !
Ce stage vous permettra d'apprendre à vous nourrir de façon plus saine et gagner en créativité, afin de ne plus jamais manquer
d'inspiration en cuisine ! Ce sera aussi l'occasion de prendre du temps pour soi, de se détendre, de revenir à l'essentiel et de vivre
une expérience gourmande et revitalisante !
Ce stage de un week-end vous aide à comprendre la nutrition végétarienne
et vous apprendra à faire des choix éclairés. Oui, les desserts sont les bienvenus !
Les modalités :
Le forfait comprend votre hébergement pour les deux nuits ainsi que toutes les activités
et fournitures. Si vous préférez utiliser votre matériel de yoga, n’hésitez pas à l’apporter
avec plaisir. Si vous souhaitez apporter votre petit matériel de cuisine notamment tablier, c'est encouragé !
Le petit-déjeuner est également compris. Si vous avez des préférences particulières,
pensez à vous organiser en conséquence !
Les repas sont cuisinés sur place dans le cadre de nos activités. Les ingrédients et
éléments nécessaires à leur préparation maison sont fournis.
Vous pouvez apporter du fromage et/ou des fruits à votre convenance pour le partage !
Ce n'est pas une obligation, juste un plaisir à partager selon les envies de chacun.
Le gîte est composé de trois chambres avec lit double et d’une chambre avec deux lits
simples. Précisez votre préférence lors de la réservation, sous réserve des disponibilités au moment de votre inscription. Le linge de lit et les serviettes de toilette sont fournis.
Deux salles de bain sont à disposition. Le gîte est à étage avec escaliers.
Tarif : 260€ Le gîte se situe à Chassal-Molinges (Oyonnax (01)/ Saint-Claude (39))
Nathalie :
Whatsapp : +33 670176886
Email : contact@the-happiness.fr
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